Hi, Welcome to my blog, enjoy reading.
RSS

lunes, 2 de abril de 2012

TRUCOS DEL VITRO-CALDERO 2




FRITURAS DE PESCADO PERFECTAS.

El secreto esta en la masa. Conseguirás una masa insuperable si mezclas la harina con la levadura y lo pasas todo por el tamiz. A continuación, añade la leche, el huevo batido y un pellizco de sal. Bate bien hasta obtener una masa homogénea.

El aceite de oliva. Es el más adecuado para las frituras ya que es el que mejor aguanta las altas temperaturas.

Clara de huevo. Para limpiar el aceite entre tanda y tanda, fríe un poco de clara de huevo. Absorberá las impurezas y dejara el aceite como acabado de echar.

FRESAS CON MAS SABOR.

Limón. Para realzar su sabor, añade un chorrito de limón.

Pimienta. Añadiendo una pizca de pimienta molida obtendrás el mismo efecto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¡GRACIAS A TODOS/AS POR DEJAR VUESTRO APOYO EN EL BLOG!
UN BESITO DESDE LA CIUDAD DE TIM BURTON.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...