Hi, Welcome to my blog, enjoy reading.
RSS

lunes, 9 de abril de 2012

TRUCOS DEL VITRO-CALDERO 3




SALMON, CÓMO SABER SI YA ESTÁ.

Pinchándolo. Sabrás si el salmón esta en su punto si introduces la punta de un cuchillo entre sus vetas. Si se separan con facilidad, ya esta hecho.

SARDINAS, PARA QUE NO SE PEGUEN.

Con papel aluminio. Evitaras que las sardinas se peguen a la parrilla si colocas bajo la misma parrilla un papel de aluminio empapado con aceite de oliva.

SALSA ROQUEFORT MÁS SUAVE.

Con nata líquida. Cuando mezcles el queso con el aceite y el vinagre, añade también medio vaso de nata líquida para cocinar. Remueve hasta que quede bien ligada.

SARTENES COMO NUEVAS.

Caliéntalas previamente. Evitaras que los alimentos se peguen, por muy vieja que sea la sartén, si la calientas antes de echar el aceite.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¡GRACIAS A TODOS/AS POR DEJAR VUESTRO APOYO EN EL BLOG!
UN BESITO DESDE LA CIUDAD DE TIM BURTON.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...