Todas las semanas pondré truquitos de cocina que aprendí en los fogones de la ciudad de Tim Burton y en la cocina española. Algunos pueden ser un poco básicos para principiantes y otros son de lo mas curiosos y útiles para chefs avanzados.
Para que el cocinar no sea una tortura china y para solucionar desaguisados en la cocina.
Hay os dejo los TRUCOS DEL VITRO-CALDERO.
Hay os dejo los TRUCOS DEL VITRO-CALDERO.
ESPAGUETIS, cuando están hechos.
¿Un punto blanco? Si quieres saber con certeza cuando están
los espaguetis a punto, saca uno del agua y pártelo por la mitad. Si en el
centro tiene un punto blanco, aun le falta un poco de cocción.
ESPARRAGOS, más blancos.
Con limón. Cuando cuezas espárragos, añade al agua un buen
chorro de limón para que te queden más blancos.
EMBUTIDOS cortados nada resecos.
Mantequilla. Además de cubrir la punta cortada con un trozo
de papel de aluminio hay más trucos para que la tripa del embutido no se
reseque una vez empezada: unta bien el corte con un poco de mantequilla.
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