Pude comprobar que en España hay
la buena costumbre de reciclar, igual que en mi país La Otra Dimensión.
Tal vez con algún matiz
diferente, ya que muchos platos del recetario de la ciudad de Tim Burton están
basados en la preparación de seres que se reproducen de entre las sobras de la
basura; como las rata zombis que se cocinan como aquí los asados de conejo o
bien los gusanos blancos de kilo que se cocinan allí como aquí el pulpo a la
gallega.
Mi novio se sorprendió un montón
en mi arte del reciclaje de la comida (pero siempre en buen estado ya que aquí
tenéis los estómagos mas delicados). En esto no me gana ni mi suegra ¡ja!
ENSALADA FRIA DE MACARRONES
Ingredientes
Macarrones cocidos que hayan
sobrado (o cualquier otra pasta)
1 huevo cocido
3 pepinillos medianos en vinagre
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
½ zanahoria rallada
¼ de cebolla
4 palitos de cangrejo
1 tomate pequeño duro
Maíz
Aceite
Sal
Para la salsa
Mayonesa
Salsa de yogur
Ali-olí
Orégano
Preparación:
1º Tendremos reservados en la
nevera los macarrones cocidos del día anterior o cualquier otra pasta que nos
sobrara de haber preparado otro plato.
2º Picamos menudo el huevo
cocido, el pimiento rojo y verde, la cebolla y los pepinillos.
3º Troceamos el tomate y los
palitos en un tamaño mediano y rallamos la zanahoria.
4º En una ensaladera, mezclamos
el huevo cocido, pimientos, cebolla, pepinillos, tomate, zanahoria, palitos, maíz,
macarrones cocidos y fríos; y rehogamos con un chorrito de aceite de oliva
virgen extra y ponemos punto de sal.
5º Para una receta baja en calorías,
podríamos perfectamente servir la ensalada así.
Por el contrario, si nos importa
un comino las calorías podemos añadirle esta sabrosa salsa preparada a
base de tres cucharadas grandes colmadas de mayonesa mezclada con dos
cucharadas de salsa de yogur y dos cucharadas de salsa ali-olí envasada.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡GRACIAS A TODOS/AS POR DEJAR VUESTRO APOYO EN EL BLOG!
UN BESITO DESDE LA CIUDAD DE TIM BURTON.