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viernes, 1 de marzo de 2013

TRUCOS DEL VITRO-CALDERO 10





ACEITE QUE SALPICA

Si tenéis que freír carne y queréis evitar que el aceite salpique y acabe mandándote o quemandote, introduce en la sartén unos granos de sal gorda antes de añadir el aceite. ¡Es mano de santo!

SECAR SETAS

Hay que aprovechar cuando sea temporada de setas y si os gustan muchos, como a mi, lo mejor para disfrutarlas todo el año es secándolas.
La forma de secarlas seria la siguiente: hay que limpiarlas con cuidado con un pincel y un paño para eliminar los restos de tierra y, después, ensartarlas en un hilo formando un collar y dejarlas que se sequen, siempre a la sombra. Cuando las utiliceis solo tendréis que ponerlas a remojo en agua un rato.

ASADO DORADO

¿Os gusta conseguir un apetitoso dorado en los asados? solo tenemos que recordar que siempre hay que rociar con un poco de zumo de limón y pincelar con aceite de oliva antes de introducirlo en el horno. Así lograremos un toque nuevo de agradable y suave sabor a la vez que el asado se dora a la perfección.

ESPOLVOREAR CACAO

Cuando tengáis que espolvorear cacao sobre la superficie de un postre o tarta, procurad tamizarlo con un colador de malla fina; de esta forma se repartirá uniformemente y quedara muy vistoso y sin dejar grumos.






6 comentarios:

Silvia dijo...

Hola! que consejos... me los apunto!

te he dejado un regalito en mi blog, pásate por chup-chup-chup, que tengas un feliz finde!
Silvia

http://chup-chup-chup.blogspot.com.es/

imaginacion dijo...

ME PARECEN UNOS BUENOS CONSEJOS, Y POR ELLO TE DOY LAS GRACIAS.
ESTA VISTO, QUE SIEMPRE SE APRENDE ALGO NUEVO.
bESITOS

alvaro y sime dijo...

Me gustan estos consejos, son muy utiles y practicos! Muchoa besos!

Cocinero Diario dijo...

Me encanta tu blog. Cuando puedas pasate por el mio que tienes un premio esperandote.

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

unos trucos muy buenos! Tomo nota ;) Un besote!

Recetas de una gatita enamorada

pastel carne dijo...

El pastel carne es un plato de comida, como un cocido, un estofado o un potaje, con sus grasas, sus proteínas y sus hidratos de carbono. Por lo tanto, puede incluirse en la dieta semanal o cada quince días; como una comida más, acompañándolo de una ensalada y un postre.

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