¡Hello!
Como esta recetita es bastante fácil, mi pinche la araña
Quetepico se ha lanzado al ruedo y se ha encargado de hacer esta salsita ideal
para dar un toque sofisticado a platos de carne, pescado o dar carácter a platos
de verduras; aunque está tan rica que con solo unos palitos de trigo o de
cereales formaran un maravilloso aperitivo.
No podrás parar de mojar el palito.
Ingredientes:
1 bote o lata de pimientos de piquillo en conserva.
1 cebolla pequeña
1 ajo
Aceite
1 cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta recién molida
Para acompañar: palitos de trigo con sabor a queso, con
sésamo, tiras de hojaldre horneado, galletitas saladas…
Preparación:
1º Piensa lo siguiente que vas a hacer después de preparar
la receta porque te va a sobrar tiempo.
2º Escurrimos los pimientos de piquillo de su líquido y
aclaramos un poquito con agua.
Picamos fino la cebolla y el ajo.
3º En una sartén con aceite rehogamos la cebolla, el ajo,
los pimientos troceados, la cucharadita de azúcar, sal al gusto y pimienta. Con
10 minutos es suficiente.
4º Trituramos alegremente con la batidora y si queda muy
espesa, añadir un chorrito de agua o caldo (si lo tenemos a mano) Rectificamos
de sal y listo.
5 comentarios:
Di que sí, aperitivo fácil y sencillito. Me lo guardo, que a veces me sobran pimientos de lata y siempre acabo comiendo infinitas ensaladas hasta que los termino!
Rica y rápida de preparar me gusta besos
Porque no quitas las letras de verificación, no valen para nada salen borrosas y hay que escribirlas varias veces te entraran mas comentarios si no las tienes, esas las hemos puesto dotas y enseguida las quitamos
Qué buena pinta tiene!! Espero que sin pimienta también sepa bien...ya sabes porqué lo digo ;)
Todos los días entro al blog para ver si hay alguna receta nueva, y además porque tiene un diseño muy acogedor.
Sigue subiendo nuevas recetas, que te seguiré en la distancia.
Besitos desde Boston!!
Mi mayor fan eres tu Inma, sin pimienta sabe igual de bien. sé que sigues mi blog ¡a ver quien se mete desde EEUU! jeje
Esta salsa debería de ser un básico en nuestras cocinas, que rica por favor...
Besos.
Publicar un comentario
¡GRACIAS A TODOS/AS POR DEJAR VUESTRO APOYO EN EL BLOG!
UN BESITO DESDE LA CIUDAD DE TIM BURTON.