Natillas cortadas.
Si estas preparando unas deliciosas natillas pero se han cortado, puedes volver a ligarlas echando la preparación en una jarra de cristal o metal.
Después, introduce la jarra en un recipiente con hielo, deja enfriar un poco y bate con la batidora.
¡No falla!
Zanahorias brillantes.
¿Sabes cuál es el truco de los buenos cocineros para que esas zanahorias que sirven como guarnición luzcan tan brillantes?
Pues únicamente añaden al agua de la cocción de las zanahorias una cucharada de azúcar.
¡Prueba y te convencerás!
Lombarda hervida.
Para que la lombarda que vas a cocer mantenga su bonito color morado y no quede desvaido, es conveniente cocerla junto a una manzana reineta.
También obtendrás buenos resultados que mantendrán el color si cueces la lombarda junto a una cebolla.
7 comentarios:
Gracias por esos trucos, siempre viene bien saber esas cosas, nunca he cocido lombarda, así que me los apunto...
Un saludo!
ciao pasaba por tu blog y me quedo a seguirte gracias por tu visita bonito blog.
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hola Ana, algunos trucos de estos a mi me han salvado la vida, gracias x el comentario.
Me los apunto. Muy bueno lo de las natillas.
Tu admiradora de Boston
ahi mi admiradora de Boston...!jeje
eres la mejor, ya te echaba de menos x aqui.
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