Hoy la araña Quetepico ha pasado de ser mi pinche a ser el
chef, y como no, es especialista en recetas fáciles, rápidas y resultonas; como
pone en la cabecera “para quedar bien”.
Es una receta fácil que te da la risa pero que te saca de un
apuro a la hora de poner entrantes, acompañamiento de platos elaborados o de
relleno de canapés.
Espero que os animéis a hacerla y que le contéis a la araña
Quetepico si os gusta ya que quiere ascender a chef.
MANTEQUILLA DE AJO
Ingredientes:
100 gr. mantequilla
1/2 ajo
Perejil
Sal
Pimienta recién molida
Limón
Preparación:
1º Pelamos el ajo y utilizamos la mitad si es gordo.
2º Ponemos el medio ajo en un mortero, con perejil picado,
sal, pimienta recién molida y un chorrito de zumo de limón y picamos.
3º Cuando el ajo y el perejil estén hechos una pasta,
añadimos los 100 gr. de mantequilla reblandecida y mezclamos con una cuchara.
4º Depositamos la mantequilla de ajo en un trocito de papel
aluminio y hacemos un rulito. Refrigeramos hasta el momento de utilizar.
5º La mantequilla de ajo queda ideal con rebanadas de pan
tostado con mucha miga o en canapés para los entrantes.
1 comentarios:
hola,gracias por pasarte por mi blog, he venido a verte y me han gustado muchos tus recetas y consejitos,esta mantequilla la tengo siempre preparada,las unto en el pan y al horno y les encanta,es lo que dices quedas bien con muy poco..besitos
Publicar un comentario
¡GRACIAS A TODOS/AS POR DEJAR VUESTRO APOYO EN EL BLOG!
UN BESITO DESDE LA CIUDAD DE TIM BURTON.