Hi, Welcome to my blog, enjoy reading.
RSS

sábado, 1 de diciembre de 2012

MANTEQUILLA DE AJO (QUEDANDO BIEN)



Hoy la araña Quetepico ha pasado de ser mi pinche a ser el chef, y como no, es especialista en recetas fáciles, rápidas y resultonas; como pone en la cabecera “para quedar bien”.
Es una receta fácil que te da la risa pero que te saca de un apuro a la hora de poner entrantes, acompañamiento de platos elaborados o de relleno de canapés.
Espero que os animéis a hacerla y que le contéis a la araña Quetepico si os gusta ya que quiere ascender a chef.

MANTEQUILLA DE AJO

Ingredientes:

100 gr. mantequilla
1/2 ajo
 Perejil
 Sal
Pimienta recién molida
Limón

Preparación:

1º Pelamos el ajo y utilizamos la mitad si es gordo.

2º Ponemos el medio ajo en un mortero, con perejil picado, sal, pimienta recién molida y un chorrito de zumo de limón y picamos.

3º Cuando el ajo y el perejil estén hechos una pasta, añadimos los 100 gr. de mantequilla reblandecida y mezclamos con una cuchara.

4º Depositamos la mantequilla de ajo en un trocito de papel aluminio y hacemos un rulito. Refrigeramos hasta el momento de utilizar.

5º La mantequilla de ajo queda ideal con rebanadas de pan tostado con mucha miga o en canapés para los entrantes.










1 comentarios:

Cocina con Reina dijo...

hola,gracias por pasarte por mi blog, he venido a verte y me han gustado muchos tus recetas y consejitos,esta mantequilla la tengo siempre preparada,las unto en el pan y al horno y les encanta,es lo que dices quedas bien con muy poco..besitos

Publicar un comentario

¡GRACIAS A TODOS/AS POR DEJAR VUESTRO APOYO EN EL BLOG!
UN BESITO DESDE LA CIUDAD DE TIM BURTON.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...