Hi, Welcome to my blog, enjoy reading.
RSS

domingo, 16 de marzo de 2014

TRUCOS DEL VITRO CALDERO 13



GUISOS DEMASIADO FUERTES

Si preparáis un guiso y al probarlo notas que os ha quedado demasiado fuerte de sabor, suavizarlo echándole una cucharada de canela en polvo y mezclando muy bien.

GALLINA MÁS TIERNA Y JUGOSA

Aunque la mejor gallina para cocinar es la joven, si utilizáis una vieja untad muy bien su carne con zumo de limón recién exprimido antes de cocinarla para que no os quede dura y muy seca.

GLASEADO MÁS SENCILLO

Si no queréis complicaros la vida para glasear una tarta o un pastel, mezclad azúcar glasé (pasada antes por el cedazo) con un poco de agua y echadla enseguida sobre la superficie que queráis cubrir o adornar para que no se seque.

BUÑUELOS MAS LIGEROS

Para que los buñuelos os queden super ligeros, añadir a la masa una cucharada de levadura y trabajarla bien.

BACALAO SUPER BLANCO

Si vais a preparara un plato en que el bacalao es el protagonista, no dudéis en escalfarlo antes en leche en vez de en agua para que luzca mucho mas blanco.

BESUGO AL HORNO MÁS SABROSO

Si queréis dotar de un sabor especial el besugo hecho al horno, unos minutos antes de sacarlo regadlo con aceite de oliva en el que hayáis dorado un par de dientes de ajo.

BARBACOA NADA RESECA

Para que los alimentos que vayáis a asar en la barbacoa no pierdan su jugo, pintadlos con aceite antes de ponerlos en las parrillas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¡GRACIAS A TODOS/AS POR DEJAR VUESTRO APOYO EN EL BLOG!
UN BESITO DESDE LA CIUDAD DE TIM BURTON.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...