GUISOS DEMASIADO FUERTES
Si preparáis un guiso y al probarlo notas que os ha quedado
demasiado fuerte de sabor, suavizarlo echándole una cucharada de canela en
polvo y mezclando muy bien.
GALLINA MÁS TIERNA Y JUGOSA
Aunque la mejor gallina para cocinar es la joven, si
utilizáis una vieja untad muy bien su carne con zumo de limón recién exprimido
antes de cocinarla para que no os quede dura y muy seca.
GLASEADO MÁS SENCILLO
Si no queréis complicaros la vida para glasear una tarta o
un pastel, mezclad azúcar glasé (pasada antes por el cedazo) con un poco de
agua y echadla enseguida sobre la superficie que queráis cubrir o adornar para
que no se seque.
BUÑUELOS MAS LIGEROS
Para que los buñuelos os queden super ligeros, añadir a la
masa una cucharada de levadura y trabajarla bien.
BACALAO SUPER BLANCO
Si vais a preparara un plato en que el bacalao es el
protagonista, no dudéis en escalfarlo antes en leche en vez de en agua para que
luzca mucho mas blanco.
BESUGO AL HORNO MÁS SABROSO
Si queréis dotar de un sabor especial el besugo hecho al
horno, unos minutos antes de sacarlo regadlo con aceite de oliva en el que
hayáis dorado un par de dientes de ajo.
BARBACOA NADA RESECA
Para que los alimentos que vayáis a asar en la barbacoa no
pierdan su jugo, pintadlos con aceite antes de ponerlos en las parrillas.
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