Hi, Welcome to my blog, enjoy reading.
RSS

martes, 8 de mayo de 2012

TRUCOS DEL VITRO-CALDERO 6



PURÉ DE PATATA MAS ESPONJOSO

Patatas tardías. este tipo de patatas resulta mas adecuado para hacer pures que las patatas nuevas.

En el pasapurés. Los buenos purés se consiguen con este instrumento manual. Si lo haces con una trituradora o batidora, el puré tendra una textura como de goma.

Mantequilla. Añade un trocito de mantequilla al final de la coccion para que quede mas cremoso.

Leche caliente. Cuando el puré ya esté hecho, añade un chorrito de leche caliente (nunca fría).

Paño de cocina. Si no lo vas a tomar al momento, cubrelo con un paño de cocina. Además de mantenerlo caliente, el paño absorberá el exceso de humedad.

Leche en polvo. Antes de servirlo, espolvoréalo con leche en polvo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¡GRACIAS A TODOS/AS POR DEJAR VUESTRO APOYO EN EL BLOG!
UN BESITO DESDE LA CIUDAD DE TIM BURTON.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...