EMPANADILLAS DE ATUN MAS SABROSAS
- Con su aceite. Cuando vayas a hacer empanadillas de atún no tires el aceite de la lata y úsalo para prepararlas. Así te quedarán mucho más sabrosas y tendrán un gusto especial.
ESPINACAS SIN SABOR A TIERRA
- Un terrón de azucar. Cuando vayas a hervir espinacas, echa en el agua un terrón de azúcar para eliminar el sabor a tierra que a veces tienen.
ESPECIAS CON TODO SU AROMA
- Molidas al momento. Si quieres disfrutar de todo el sabor de las especias, debes molerlas o machacarlas justo en el momento de utilizarlas. Para ello, envuelvelas en un trozo de muselina y machácalas con un rodillo.
ENDULZAR EN EL MOMENTO JUSTO
- Tras el cocimiento. Añade siempre el azucar a las compotas o arroz con leche siempre después que hayan cocido.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡GRACIAS A TODOS/AS POR DEJAR VUESTRO APOYO EN EL BLOG!
UN BESITO DESDE LA CIUDAD DE TIM BURTON.